Охотничий магазин Медведь
Магазин охотничьего снаряжения Медведь Схема проезда к охотничьему магазину Медведь Каталог охотничьих товаров Книги об охоте и рыбалке Охотничий форум Комиссионка - доска объявлений или купи-продай Как закать товар в нашем магазине
 
Поиск Яндекс по сайту:
RSS-подписка
     Логин:  Пароль:  Запомнить:
Напомнить пароль!

 
Список форумов / Охотничье снаряжение


Страницы темы: 1 2 3 [4] 5 6


активные наушники
nik-Levinn
(Гость)
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

17.06.2009 10:32:57

Борис, очень большое, больше не бывает, спасибо!!!!! С Уважением Николай.



активные наушники
greycrow74
Гость

14.08.2009 22:09:19

Очень странно, что фирму пелтор так опускают. Сам использую модель SportTac более 3х лет. Из неудобств только то, что когда долго на жаре носишь потеет под ними сильно. Так сложилось, что большинство стендовиков у нас ими пользуется, сордины пользуются меньшей популярностью, хотя тоже присутствуют. Говорили про какие-то писки в пелторах. Ответственно заявляю, что в этой модели их нет. Качество звука хорошее. По характеристикам спорттаки и супремепрох практически одинаковы, разница в дизайне. Тут кому, что больше нравится. А так называемая ветрозащита не особо сильно помогает. В камышах особенно, звуковая картинка засвечивается сильно. Когда идёшь по траве такая же фигня (при усилении звука). В этих условиях лучше без наушников, так как в самый ответственный момент вы сможете пропустить нужные звуки. Наушники хорошо помогают, когда сидишь в засидке, особенно ночью в лесу, режим стерео работает отлично, легко определить направление. В моделях более низкого ценового диапазона присутствуют и писки и щелчки, и другие радости. Хорошие активные наушники стоят около 300 зелёных рублей. Чем я руководствовался при выборе. Первое-качество звука. Второе-доступность. Стальные дужки, компактность. Возможность подключения рации и доп гарнитур. Влагозащищённость. Длительная работа от батарей. Свои проверял при минус 30град цельсия, работают. Только через пару часов непрерывной работы начинают пищать, чтобы уровень усиления уменьшил (холод однако). Под эти условия подходили и сордины, но пелторы просто внешне понравились больше, да ещё в комплекте было 2пары накладок внешних разного цвета. Оранжевые для стенда, хаки в лес.



активные наушники
Fritz
Гость

14.08.2009 22:40:36

greycrow74 привет и просто спасибо, коротко и ясно!!!



активные наушники
шершень
Гость

15.08.2009 13:27:57

Из сообщения greycrow74 напрашивается вывод, что парень усиленно рекламирует пелтор. Похоже эту шнягу покупать перестали и менеджеры идут на разные ухищрения, чтоб повысить продажи. Уважаемый greycrow74 не надо считать других охотников дурнее паравоза. А о качестве пелторовского звука могут поверят только те, кто слаще морковки ничего не видели. По твоему выходит пелтор пуп земли, а остальные наушники 3 сорт??? Вот, что не морочь людям голову своей хренью.




активные наушники
nik-Levinn
(Гость)
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

15.08.2009 15:36:02

Не знаю ребята, кого всё-таки слушать, хочу купить, но каждый раз пртиворичевые мнения, С Ув.



активные наушники
greycrow74
Гость

15.08.2009 19:55:50

Николай Иванович, а не надо никого слушать. Я прежде чем покупать, пострелял и в тех и в других. У нас на стенде народ не жадный. Тут уже говорилось про то, что на сординах батарейки менять менее удобно. Ещё раз повторюсь-технические характеристики у моделей спорттак и супремепроикс одинаковы. Обе фирмы из Швеции. Выбирайте по своим ощущениям, они обе хорошие. А я если честно, даже не знаю, где дешевле покупать те или другие. Когда свои покупал-просто пошёл в охотничий магазин и купил. Там были и те и другие. Мужики говорили, что брали активные наушники в оптовых строительных конторах, типа там значительно дешевле, чем в ормагах. Попробуйте, поищите, пенсионеру лишняя сотня долларов это много.



активные наушники
greycrow74
Гость

15.08.2009 20:07:15

В догонку. Ещё раз прочитал предыдущие посты. Поразили перлы типа, модель супремепроикс лучше пелтора. Не корректно сравнивать конкретную модель и фирму. Если сордину выбирать в соперники хотя бы те модели пелтора, что есть здесь по ссылке на первой странице, то пелтор однозначно проиграет, там нет ничего приличного (из пелторовских моделей). Да просто сравните по ценам. Соперников надо выбирать в одной весовой категории.



активные наушники
nik-Levinn
(Гость)
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

15.08.2009 20:21:27

Серёжа, действительно, на пенсии деньги приходиться экономить, вопрос найду-ли я Пензе такую контору, попробую поищу. С Ув.



активные наушники
greycrow74
Гость

15.08.2009 20:32:22

Николай Иванович. Главное определиться в модели. Это, как я уже говорил лучше делать исходя из собственных предпочтений. Головы у всех разные А вот потом уже можно и по тырнету полазить, набирая в поисковике заветные буковки модели. По весу наушники не сильно много тянут, так что пересылка не проблема.



активные наушники
nik-Levinn
(Гость)
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

15.08.2009 20:37:36

Серёжа, есть у меня в Москве хорошие ребята, привезут, определиться проблема, послушать их нет возможности.



Страницы темы: 1 2 3 [4] 5 6

Список форумов / Охотничье снаряжение





   Случайный товар:
 
Прицел ночного видения COT X4 PRO поколение 3В (СОТ)

166000,0 руб.Добавить в заказПосмотреть заказ
 
Прицел ночного видения COT X4 PRO поколение 2+ (СОТ) Компания «Современные оптические технологии» предлагает потребителям две линии ночных охотничьих прицелов на ЭОПах 2+ поколения . Первая линия – «СОТ Х», представлена тремя прицелами: СОТ Х2, СОТ Х2-4, СОТ Х4 и СОТ Х6, с увеличением, соответственно, 2 крата, 2(4) крата, 4 крата и 6 крат. Вторая линия – «СОТ Х PRO» также состоит из трех прицелов: «СОТ Х2,5 PRO», «СОТ Х4 PRO» и «СОТ Х6 PRO», с увеличением 2,5 крата, 4 крата и 6 крат. Общими для прицелов этих двух линий является использование высококачественной оптики и уникальная прочность и надежность. Прицелы имеют высокоточные и надежные механизмы ввода поправок и способны выдерживать энергию отдачи самых крупных калибров (375 H&H для линии COT X и .50 BMG для линии COT X Pro). Они сохраняют работоспособность при воздействии экстремальных внешних условий (осадки, температура). Такая стойкость к внешним неблагоприятным факторам обеспечивается как за счет специальной ударопрочной герметичной конструкции и использования высокопрочных материалов, так и за счет жестких испытаний, которым подвергается каждый прицел. Корпуса прицелов линий СОТ Х и СОТ XPRO выполнены из металла и заполнены осушенным азотом. Отличительной особенностью прицелов линии СОТ ХPRO является то, что весь прибор собран в едином монолитном корпусе, а это значительно повышает герметичность и ударопрочность прицела. Каждый прицел в заводских условиях подвергается жестким приемо-сдадочным испытаниям, в том числе 100 ударам на ударном стенде с ускорением 5000 м/с2. А проведенные ресурсные испытания подтвердили, что прицелы обеих линий сохраняют свои параметры и после 2400 ударов с тем же ускорением.
  
Rambler's Top100